✿墨蒅✿

胜出/佐鸣/土银/杀犬/黑邪黑瓶/墙头多!冷cp爱好。

【叶蓝ABO】沐浴

Qoo:

“小蓝?”叶修唤了一声,披着睡袍的蓝河没一会“嗒嗒嗒”跑了过来:“怎么啦?”


 


他以为对方要浴巾,正抱着一大团白绒绒的织物,没成想被浴室内的叶修长手一捞,带进了门内。


 


淋浴间内热气蒸蕴,瓷砖壁上满是水珠,叶修身上也是如此。睡袍叫叶修一扯,顺势滑下,两个人皮肉紧贴,蓝河才擦干不久的皮肤又被叶修抱在怀里濡湿。




简单的ABO




之后的收尾工作全不劳蓝河动弹。他被叶修用浴巾整个包着抱回床上,吹风机的暖流烘干了发丝,空调和加湿器慢慢工作着,床铺和身上都有着Alpha的味道,周围一切都让人自在得筋骨酥透。他虽然腰酸腿软,但是腰酸里流着结合后的香甜,腿软中透出欢爱后的舒爽。此刻陷在被子里,闻着空气中自己Alpha的味道,迷迷糊糊快要睡着了,却还撑着最后一丝清醒,等人过来抱他。


 


叶修不久也上了床,却没像往常一样把他揽在怀里,而是钻进被子底下,不知道要干什么。


 


没一会,蓝河感觉腰被人搂着,肚皮上落了湿漉漉的一吻:“你说,宝宝是不是在这呢?”


 


蓝河闭着眼睛笑,摸着他松软的头发:“你得再往下点……这是胃……”


 


“再往下?”叶修的声音从被子底下传来,闷闷的,“再往下就亲到那儿了。”


 


……这人!蓝河笑着拿膝盖顶他一下。


 


叶修用手轻轻在那块摩挲:“我现在……能听见什么声响不能?”


 


这能听见什么啊,现在可连仪器都检查不出来。


 


“想要个……不对,男孩女孩都想要,生个龙凤胎吧。”


 


一个叶修就够闹腾,万一两个孩子都再承了他的脾性,蓝河得被折腾死。


 


可是一想到,有两个像他的小孩能陪自己一辈子,就又开心得不得了。


 


叶修在被子里嘀咕:“还是像你好,最好两个都像你。”


 


完了,两个人想一块去了。


 


“要是都学我,15年后家里又只剩下咱俩。”


 


哈哈哈哈,蓝河轻轻笑起来,肚皮上一颤一颤的。


 


叶修的唇在他小腹上流连,吻一个接一个落下。半晌蓝河快要睡着了,突然叶修又起身,附在他耳边说:“……谢谢你。”


 


Omega躺回熟悉的怀抱里,终于卸下最后一丝力气,沉沉睡去。叶修也合了眼要休息,却突然听闻他小声呢喃,凑近细听,发现是句“也谢谢你”。


 


谢谢他们。给彼此一个坚不可摧的城堡,一个永远温暖的家。


 


 


 


 



评论

热度(386)