✿墨蒅✿

胜出/佐鸣/土银/杀犬/黑邪黑瓶/墙头多!冷cp爱好。

SEX

NightNightMare:

各种胜出老夫老妻设定,年龄二十五六上下


各种OOC预警


夫妻系列总集


假车。






SEX


 


这件事并不是一定要讲究时间地点和是否准备好的。






今天是休假的日子,爆豪胜己正在整理狗窝——货真价实的院子里的一个狗窝,黄色的小土狗肚子圆得像个球在绿谷出久脚边转来转去,绿谷稍看它一眼它就立刻就地躺下翻过肚皮求抚摸。绿谷嘴里含着冰淇淋的勺子,蹲下来迎合这块小猪排的示好,心不在焉。


“小胜,我们还算是处吗?”


爆豪给了他一个鄙视的表情,接着抖铺在狗窝里那条小毯子上的尘土。


“不是,我的意思是说,你肯定算是脱处了啊.......我算什么啊?我还一个小姐姐都没泡过就被你把走了。”他说得怨念,勺子咬得咯吱咯吱响。


“所以?”


“所以.......所以小胜呀......”绿谷像猪排翻肚皮一样凑过来,一脸的讨好,连只有床上才会喊的媚嗓子都拿出来了。爆豪胜己扫了他一眼就知道他想干什么了。


“小胜你能不能给我上一次——就一次!”


爆豪送他一个白眼,没理他。这事儿绿谷不是第一次提了,刚开始爆豪还认认真真地糊弄他,后来就完全懒得搭理。他也跟绿谷摆事实讲道理向他证明了躺在下面是一件多么舒服的事情(简单来说就是一顿好操),但无论怎么糊弄绿谷总会把这件事放在心上,当下是精虫上脑不缠着他过个十天半个月还是会提起来。


爆豪放下满是狗味的小毯子往屋里走找洗衣液,绿谷孜孜不倦地跟在后面:“不是白操的!我会负责的!也不会告诉别人的!”


什么白操黑操就没可能给你操。还负责?告诉别人?有人敢信?我炸得他脸上的疤跟你的雀斑一样密集。


见爆豪仍旧无动于衷一脸冷漠,绿谷咬咬牙拿出预备好的杀手锏:“你要是答应我........我什么都做!”


果不其然,爆豪的肩膀抖了一下。他转身,面无表情地看着绿谷。绿谷心虚。


他像是听了什么很冷的笑话。


“你什么都做?”


“那那件衣服你来穿?”


其实“那件衣服”根本没有任何特别之处,也不羞耻。论尺度比不过龟缚甲,论色情也不及压箱底的体操服死库水,它就是一件校服,他们折寺中的校服。但是绿谷对这件衣服有心理阴影,他最后一次穿这件衣服的场景历历在目,是个怎么都跨越不了的坎儿。果不其然爆豪看他脸色大变,不说话了。


爆豪又看了他一会儿,该干什么干什么去了。


绿谷冲着爆豪的背影做了个极丑的鬼脸,又去翻冰箱找下一盒冰淇淋。






到了晚上睡觉的时候,绿谷像往常一样在爆豪咯吱窝里扭来扭去找一个舒适的位置,下午的事经过晚餐那顿完美的猪排饭产生了失忆的奇效。






我还是很认真在对待这个系列的。


大概





评论

热度(883)