✿墨蒅✿

佐鸣/土银/杀犬/一八/黑邪黑瓶/墙头多!

【胜出】《暗夜低语》

soawkward:

*R18(图片挺大的,所以请注意流量和身后)


*兽化爆豪胜己X绿谷出久


*漫画世界观设定(其实也没有太大关系)




温馨提示:人兽擦边球!擦边!以及,本人依旧不接受任何形式的思想教育,不喜设定者窥屏烂脸。




卡文卡到怀疑人生,重写了三遍,最后还是决定放飞自我算了。




AO3全文地址戳我。




正文:


他可是会吃掉你的。




下文戳我。




校舍重建好已经是一周后,爆豪胜己与绿谷出久前后脚抵达教室,并没有引起多少人的注意,彼此都走到各自的交友圈里,切岛锐儿郎一把勾住爆豪胜己的脖子,笑嘻嘻地问:“爆豪,你们那天晚上去哪了?我跟班长找了好久都没找到。”爆豪胜己的目光扫过男孩的背影,挑了挑眉,“哦,那天跟你们分头行动之后,我不小心中了敌人的个性。”


“诶?什么个性?中了个性你还能毫发无伤的在这里?”


“我变成了一头狮子。”爆豪胜己挣开切岛锐儿郎的手臂,坐回自己的位置,“然后被废久找到之后,就恢复了。”


“哈?这是什么个性?”切岛锐儿郎不可置信地问着,怎么总感觉哪里怪怪的,为什么会有一种“睡美人之野兽版”的感觉呢?“兽化?好像哪里不太对劲呢?”


“呃……”正在跟饭田天哉解释那晚发生的事情的绿谷出久听到身后传来的对话,噎了一下,藏在头发里的耳朵开始发热,下意识地想要去听少年接下来的回答。


爆豪胜己的视线落到绿谷出久的背上,沉默片刻后,认真地回答道:“是本能。”




其实,该个性的作用本应该是主导着中了该个性的人成为一头被本能驱使着的野兽,可偏偏,中了该个性的爆豪胜己碰到的第一个人是绿谷出久,而他对他持有的本能——是爱和占有。




饭田天哉好像并没有发现绿谷出久的异样,他还在自顾自地喃喃道:“二年级的B班好像是最可怜的,整所学校就他们教室好像被炸过,而且啊,听说还丢了两套运动服,也不知是怎么搞的……”


听到运动服这三个字,绿谷出久的脑袋埋得更低,这次,红的不仅是耳朵,整张脸都红通通的,他咬着嘴唇,在心底为那两套在可燃垃圾处理日被小胜丢掉的运动服默默忏悔。


同一时间,二年B班的两位男生,取出躺在自己鞋柜里的信封,满怀激动地打开后,发现里面竟然不是情书,而是一张一万円纸币和一张简短的纸条,上面歪歪扭扭地写着:运动服赔偿费


落款,是一个小小的猫爪印。




END

评论

热度(701)