✿墨蒅✿

佐鸣/土银/杀犬/一八/黑邪黑瓶/墙头多!

胜出/【A班训练向报团战争】【01】/搞笑的/R级

提卡子:

A班训练向抱团之战】【上】
完全在搞笑,希望你看的愉快2333
cp胜出
下很快会出,请关注我的动态【羞涩】
是两个谈恋爱的小屁孩。设定是已经交往了。


————————————————


超级糟糕啊……
绿谷呃了一声,被爆豪胜己一下子推倒在了软垫上。
为什么 为什么我的搭档又是小胜呢?
而绿谷胸前抱着的,是一条欧鲁麦特印花毛巾。
超差劲啊!欧鲁麦特这次超差劲!!
绿谷紧紧的把毛巾搂着,双臂交叉,瑟瑟发抖的他渐渐被露出恶鬼一样表情的爆豪胜己的阴影笼罩。
“快交出来。”
爆豪胜己眯着眼恐吓着,自上而下的目光将逼迫的气场完全展现。


————————————————————
回到十分钟前


l
“今天又是实战课哦!”欧鲁迈特威风凛凛的走上讲堂,举起一只手,并露出闪耀的牙齿。
于是下面英雄科A班的学生激动起来,出现了!是超有英雄特色的课程啊!


————个屁咧。


“今天的内容呢,是模拟受到‘一定要保护某个东西命令’的职英训练。有时候对象仅仅是个U盘,或者一张写了代码的纸条。但是作为英雄,一定要拼尽全力的让它不被敌人抢走,知道吗?哪怕是用自己的身体哟,少年们!”欧鲁迈特双掌合十发出“啪”的声音。
“哦!!!”学生们回应。绿谷出久一边握着拳头,一边心里隐隐有了不好的猜想。


“但是呢...”欧鲁迈特挠了挠后脑勺,露出一丝尴尬神情“因为道具科在小考,所以学校场地全都被征用,剩下的只有普通的软垫了....所以!这次我们便采用‘不使用个性的模式’,两两组队,互相在软垫上模拟保护者和抢夺者!限时:5分钟!”


不使用个性。
用身体。
在软垫上。


——这不是超级不英雄的吗!上鸣电气的心中已经浮现出自己穿着丁字裤和切岛玩相扑的画面了。


超级糟糕……
他哦了一声,默默扶住了头。
————————————


  虽说爆豪觉得这个训练逊爆了,但当他看到身下对着他发抖的绿发男孩,好像有什么奇怪的欲望得到了满足。
好可怕好可怕小胜好可怕……绿谷的眼泪已经在眼眶里打转,没有个性的加持他甚至无法直视小胜的眼睛。
“不能放弃啊!绿谷少年!你就想象你怀中是你要保护的小baby!上面的爆豪少年,是要把baby卖掉的人贩子啊!”欧鲁麦特在一旁大声为绿谷打气,气的爆豪转头就吼:“谁是人贩子啊!”


可是头转回来时,绿谷的眼中已经坚定了很多。


“我不会把他交给小胜的!”他大喊,双手护在胸前,如临大敌。
“你们脑子有毛病……”爆豪有些无语,他一手放在绿谷的腰上固定住他,一手上前想要摆开绿谷交叉的手。
“……不给!”绿谷紧紧抱住毛巾,狠狠地闭上眼睛,鼻子上都皱起几条皱纹,大有英勇就义的气势。
一举不成,爆豪也愤怒起来,他矮下身去,一腿直直的插进绿谷两腿之间,解放原来放在绿谷腰上的那只手,一起上前使力想要掰开绿谷的双臂。
“唔呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃——!”
“呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!”
局面居然僵持不下。但绿谷心知他的力量还比小胜差的远,恐怕这样坚持不了太久!眼下唯有出其不意……!
于是他突然大喊了一声:“小胜!!!!”
“啊啊啊干嘛!” 由于两人的脸凑的太近,这一下音波攻击爆豪确实接受到了。他上身瞬间后仰,绿谷就趁爆豪下意识后退的这个动作,猛地侧过身来,抽出腿来上抬并在一起,同时背往后弓起,整个人瞬间抱成了团!


“废久你!!!”爆豪起的脸都气黑了,绿谷甚至觉得小胜背后的空气都开始扭曲。
不!不可以输!绿谷坚强的笑了起来:“吓、吓到了吧小胜!我很少在你面前不控制音量的对吧!”
这种姿势,一定能最大程度的拖延时间……他的额角滑下一滴汗,等着爆豪的下一步动作。
爆豪沉默了,眼前的绿谷缩成一个团,大到不可思议的眼睛瞪的圆圆的,眼眶都被急红了的样子就像某种吃萝卜和青草的小动物。
“嘁。废久你啊。”他少有的叹了口气。
爆豪再度低下身,伸出手不带力度的往绿谷腿间摸去。
诶!!那,那个地方是!绿谷瞬间红了脸,随着爆豪缓慢的动作,呼吸都急促了起来。
然后爆豪的手轻轻的来到腿间,从那里一把揪住了一块白色的毛巾边。


!!!!!!
果然毛巾超级差劲的啊!!!!都说了为什么要是毛巾的啊!!!!!
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”爆豪大笑着,张狂的从绿谷腿间拔着毛巾。绿谷只好一手护住下方,一手护着胸前,两人展开了奇妙的拉锯战。


“这画面,好像在强抢民女。”轰焦冻默默站立在一旁说道。
“是有点像……”欧鲁麦特摸着下巴。


绿谷欲哭无泪的抓紧手臂中的毛巾,可是无奈手滑,毛巾还是一点点地被爆豪扯动。
随着时间流逝,绿谷整个身体都被一点点打开,毛巾大半已经被揪在了爆豪手中。
不行……不想就这么认输!这可是……baby啊!


绿谷低头一看,忽然张口咬出了凑到他脸前的毛巾,一口气塞进去不少,腮帮子被撑的圆鼓鼓的。
“吾不互忍书的!”他含糊说道!
“你他妈的!”爆豪一把挥开绿谷的手臂,并四手相交的把绿谷的手摁在地上。
绿谷的手仍然在挣扎乱动,眼下如果抽开一只手去拔嘴上的毛巾,很可能被趁机偷袭抢走那些已经被爆豪拔出来的部分。
妈的……爆豪心一横,在体操房全班同学和一个老师都在场的情况下,低头咬住了绿谷的嘴唇。
“!!!!”
绿谷惊呆了,爆豪熟练地撬开他的唇齿,用舌头勾住毛巾剩下的部分,一起带了出来。
在绿谷口腔内被沾湿的毛巾带出来时牵出了一条银丝,爆豪抓出毛巾,擦了擦嘴角,笑得极其得意。
“看呆了吧,废久。你还真是笨啊。”他说。


TBC
接下来是绿谷担当抢夺者的部分,四舍五入就当是骑乘了【兴奋】

评论

热度(92)

  1. ✿墨蒅✿提卡子 转载了此文字